【iOS8 降级到 iOS7 后的短信备份和导入】

  • 刚实验iOS8的短信备份和导入OK,有些人在测试iOS8降级到7后,个人资料的备份其他的没有多大的问题,关键是短信的备份有点麻烦!

  • iTools目前没有直接导入的功能了,而且直接使用iTools备份也会出错,只能导出,不要紧!

  • 先将iOS8的短信导出成csv格式的文件,降级到7后,用iTools做个备份打开(或直接使用一个现成备份),在对话框左边选择打开的备份里面的短信,然后双击右边的”sms.db“,此时如果备份有短信就会列出已备份的短信,然后点击弹出的短信对话框的左上角的导入,选择“导入csv文件”,然后选择开始iOS8备份的短信csv文件,再点击保存,这时候备份文件就修改添加好了,然后恢复有2个方法:

    1,不退出界面,直接点击上面工具栏的“同步到设备”或者直接恢复你刚修改的这个备份;然后等待自动重启即可;

    2,(已越狱的机器)关掉短信备份管理窗口,将”sms.db“导出到电脑上,然后将其放入 “/var/mobile/Library/SMS” 文件夹覆盖,然后删除除了此文件以外的全部文件,重启设备即可恢复!(注意一点的就是修改的备份文件不能大于你要恢复到的设备的版本!)

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *