【在iCloud里点击丢失模式和抹掉iPhone的后果】

  • 今天有空,就想如果在ICLOUD里点击丢失模式和抹掉IPHONE后果会怎样?好吧,刚刚测试完,亲测告诉你结果吧:

  • 1、关于抹掉IPHONE,手机没有越狱,只要之前你在设置里打开了“查找我的iphone”,抹掉iphone后手机所有的资料全部抹除得干干净净,icloud不能再定位你的手机(不管手机有没有离线),但必须要用原来的apple id激活手机后才可以使用。在手机激活页面会显示你的留言和你留下的电话号码。

  • 2、关于抹掉IPHONE,手机已经越狱,只要之前你在设置里打开了“查找我的iphone”,抹掉iphone后手机无限菊花,无法重启最后只好DFU刷机,icloud不能再定位你的手机(不管手机有没有离线),最后还是要用原来的apple id激活手机后才可以使用。在itunes激活页面会显示你的留言和你留下的电话号码。

  • 3、关于丢失模式,手机没有越狱,并不会删除任何资料,会在手机锁定屏幕上显示你的留言和你留下的电话号码,可以用你的手机直接拨打你留下的电话,可以随时上网登录ICLOUD查看当前手机的位置(如果手机没离线的话)。这里要说明的是,捡到手机的人可以慢慢试你的锁屏密码,如果密码试出来了!!!他就可以进到手机里面去,并且是同时立即解除丢失模式,手机恢复正常。手机里面的资料什么照片联系人等当然也看得一清二楚了!看来锁屏密码还是要设定为复杂密码比较妥当!

  • 4、关于丢失模式,手机已经越狱,同上。与第3点没有越狱的手机情况相同。

  • 总结如下:亲测!用的是iphone 5s A1530 IOS7.12版本,总共刷机四次,用时三个小时。如果你不幸丢失了手机,你的锁屏密码很简单很容易被破解的话,尽量不要用丢失模式,只要对方破解了你的锁屏密码即可解除丢失模式的限制,当然如果对方刷机的话还是得要你的apple id激活才能使用。还是直接用抹掉iphone来得彻底和保险,因为抹掉iphone后无论如何都必须得要原来的apple ID才能激活手机。

    转自:http://bbs.feng.com/read-htm-tid-8145966.html

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *