【为庆祝Mac诞生三十周年 苹果制作自定义字体】

文章目录[隐藏]

WPJAM TOC

font

  • 为了庆祝 Mac 三十周年纪念,苹果公司还制作了一套自定义字体,用于描述过去 30 年的 Mac 产品。根据外媒 TechCrunch 的介绍,这些字体使用了特别的私人定制字符,因此安装之后用户不能像平常将它作为正常字体写出来。不过用户可以从 OS X Font Book 复制粘贴,把它们粘贴到文件之中。

  • 这是一整套精美设计将这么多年的Mac完美重现,只需简单、优雅的线条就体现得淋漓尽致。目前还不知道苹果何时会终止,不允许用户继续下载,所以如果你想要收藏的话就请尽快下载了。

  • 24日 为了庆祝 Mac 三十周年,苹果在库比提诺总部还举行了盛大的集会活动,现场邀请到 OneRepublic 助阵,总部还悬挂了许多大幅海报,热闹非凡,一如 1984 年的那场聚会。

    字体下载

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *